华东政法大学应培礼一行来校交流座谈

发布时间:2024-07-05浏览次数:0文章来源:新闻网

7月4日下午,华东政法大学原党委副书记应培礼一行来我校交流座谈。校党委书记陈克胜,党委副书记、校长刘云海,市司法局党组书记、局长陈振华,市政府驻上海联络处主任黄晓勇,市委组织部副部长周健璋,相关校领导出席,组织人事部、科技处、人文学院等相关同志参加。

陈克胜对应培礼一行来我校调研座谈表示欢迎,对市委、市政府的关心和支持表示感谢。通过座谈,加深了双方的认识和了解,真诚希望能够通过此次机会与华东政法大学一行加强交流、深化联系,与华东政法大学进行更加深入、更加具体的交流与合作。

交流中,刘云海就我校基本情况做了介绍,并就我校当前的主要困难和请求帮扶事项进行详细阐述。商请华东政法大学立足特色和优势,对赣东学院开展对口支援、挂点学术兼职、定期讲学指导、刚性人才引进等方面的帮扶,助推学校高质量发展。

应培礼表示,在对口支援、挂点学术兼职、定期讲学指导方面能够帮助协调促成相关合作协议或备忘录事项,推动赣东学院教职工到华东政法大学进修、培训或挂职等事宜。在刚性人才引进方面,可以帮助协调促成人才对口对接、为赣东学院提供引才信息等。应培礼还对我校法律专业培养提供了方法和建议。

与会双方就相关具体合作事项进行了深入沟通探讨。

文图/周彦福 吕丽丽   编辑/徐亚佳   审核/蔡立