薛强现场调度赣东学院新校区项目建设

发布时间:2024-07-04浏览次数:88文章来源:新闻网

7月3日,市政府副市长薛强现场调度赣东学院新校区项目建设情况并主持召开座谈会,安排部署下步工作,校党委书记陈克胜,党委副书记、校长刘云海出席,市国控集团、东临新区管委会、中阳集团等相关单位负责人参加会议。

在项目现场,薛强实地察看了工程建设进度,详细了解公共教学楼、实验楼、实训楼、食堂、学生公寓内部施工装修情况,认真咨询存在问题,明确提出工作要求。

调度会上,薛强听取了项目施工方关于工程建设情况的汇报,仔细询问了项目建设过程中存在的问题和困难,并就每一个具体问题、每一个时间节点进行深入讨论分析,商讨具体解决办法。他强调,省委、省政府,市委、市政府高度关注赣东学院新校区建设进展,全国各地学子及家长也密切关注项目动向,当前项目建设已经到了决战决胜的最后冲刺阶段,各参建单位及相关部门务必要提高政治站位,全力加快推进,确保如期交付,不容许有任何差池。他要求,要咬定目标不放松,紧紧围绕学校秋季开学目标,强化统筹调度,抢时间、提效率、抓进度,确保学校新校区顺利交付使用。要排除万难抢进度,按照既定时间节点,采取超常规手段,提前调配资金,采买建筑材料,增加施工人员,尽快完成二期主体工程,加快推进校园内外供排水、电力、公交、通讯等配套服务设施建设,为广大师生提供良好的工作、学习、出行环境。要全力以赴保安全,严把工程质量,加强全过程安全监管,努力打造精品工程、放心工程。

文图/何绘乐   编辑/陈成   审核/段兴礼