我校召开2024届毕业生就业工作推进会

发布者:宣传统战部发布时间:2024-06-06浏览次数:0

为进一步推动2024届毕业生就业工作进展,6月6日上午,我校召开了2024届毕业生就业工作推进会。校党委副书记、校长刘云海出席,招生就业处负责人、各二级学院党政负责人、就业秘书、全体毕业班辅导员参加会议。会议由校领导周林图主持。

会上,招生就业处周方兴就当前就业形势进行分析,通报了我校2024届毕业生就业工作推进情况。各二级学院党政负责人就本学院毕业生当前就业现状、未就业学生面临的主要困难和问题及下步工作计划三个方面进行了交流发言。

刘云海针对下一阶段毕业生就业工作进行了安排部署。他强调,做好高校毕业生就业创业工作意义重大、任务艰巨、使命光荣。要以政策“先手棋”铺就利民“幸福路”,以行动“关键棋”搭建就业“登高梯”,以谋划“长远棋”架起供需“立交桥”,以合力“制胜棋”打通帮扶“快车道”,全力以赴打好2024届毕业生就业攻坚战。

文图/邱小春 何绘乐   编辑/陈成   审核/周方兴