广州中海达向我校捐赠仪器设备

发布时间:2024-06-06浏览次数:996文章来源:新闻网

6月6日上午,广州中海达卫星导航技术股份有限公司向我校捐赠仪器仪式在羊城校区办公楼320举行。校党委副书记、校长刘云海,中海达集团副总裁应晓伟出席,校领导陈坚,中海达装备事业部总经理郑晓华,中海达江西分公司总经理许方正,中海达江西分公司销售经理赵鑫朋,学校相关单位负责同志及相关专业教师代表参加。应用工程学院行政负责人胡鹏主持。

刘云海向中海达集团一行来校表示热烈欢迎,向企业的捐赠表示诚挚感谢,他指出,中海达集团为我校捐赠的总价值270多万元测绘仪器设备,将用于测绘类专业教师的教学科研和学生的实践性教学,助力测绘工程专业省一流专业建设点的建设。

郑晓华发言,中海达与赣东学院正式达成产学研深度合作是一个新的起点,希望双方充分发挥各自优势,实现资源共享、优势互补,开展科研项目、人才培养和技术创新等交流合作。

双方代表签订了捐赠协议,刘云海向中海达集团颁发了捐赠证书。

捐赠仪式结束后,校企双方代表开展互动交流,探讨未来合作方向,双方表示,将以此捐赠为契机,深化校企合作,共同推动测绘专业的建设和发展。

文图/杨鑫怡 何绘乐   编辑/陈成   审核/郭瑞