浓情迎端午 慰问暖人心丨陈克胜、刘云海等校领导走访慰问学生

发布者:宣传统战部发布时间:2024-06-06浏览次数:497

仲夏端午日,佳节安康时。为弘扬中华民族传统文化,让同学们深刻体会到中国传统节日的浓厚气息,充分感受学校的温暖与关怀,校党委书记陈克胜,党委副书记、校长刘云海等校领导走访慰问联系学生及学生代表,开展端午节特别活动,与同学们面对面共话端午,现场氛围温暖而热烈。

走访慰问中,陈克胜、刘云海分别向学生们表达节日的祝福,与学生亲切细致交谈,详细询问学生近期的学习生活情况和实际困难,勉励学生要正视困难,磨炼意志,始终保持勤奋拼搏的精神和吃苦耐劳的品质,树立信心努力奋斗,实现人生梦想,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代赣东青年。

校领导寄语学子,希望同学们要珍惜生逢盛世的幸福时光,在赣东学院的学习岁月;珍惜师生之情,同窗之谊,努力学习,奋力拼搏,成为照亮别人的光。

同学们对校领导的关爱表示感谢,纷纷表示赣东学院是个温暖的大家庭,会立足当下、加倍努力学习,常怀感恩之心,砥砺前行,以优异的成绩回馈学校、回馈社会,在报效祖国、服务人民中实现人生价值、创造美好人生。

文图/各学院   编辑/吕丽丽   审核/陈成