全力加快推进新校区建设 陈克胜率队走访中阳建设集团

发布者:宣传统战部发布时间:2024-04-23浏览次数:443

在新校区全面加快建设的关键时期,4月23日,校党委书记陈克胜率队走访中阳建设集团,商讨项目建设重点事项,协调解决困难问题。校领导茶金学、魏文攻、龚升平、陈坚、谢国辉随同走访,中阳控股集团董事局主席陈胜德、中阳建设集团执行总裁李建等陪同参观交流。

陈克胜一行参观了中阳建设集团企业展厅,仔细了解集团的发展历程、产业布局、科技创新成果等,随后双方开展了深入洽谈。

陈克胜指出,中阳建设集团是抚州市建筑行业龙头企业,具有雄厚的综合实力、高超的建筑水平和精细的管理能力。赣东学院新校区一期项目推进迅速,在全市树立了争分夺秒抢进度、一丝不苟抓质量的典范。二期项目建设始终保持攻坚克难、加压奋进的态势,成功打赢了主体结构建设攻坚战,为确保项目如期交付奠定了坚实基础,彰显了“中阳速度”。陈克胜强调,当前新校区建设进入最为关键的冲刺阶段,希望中阳建设集团再接再厉,始终咬定青山不放松、紧盯进度不懈怠,不断强化对项目质量及施工安全管理,倒排工期、挂图作战,确保项目如期竣工交付,力争把新校区项目打造为全市标志性工程。

陈胜德表示,赣东学院新校区建设项目任务量大、工期紧,中阳人坚持发扬鲁班工匠精神和不怕吃苦、敢打硬仗的战斗作风,加班加点抢工期,取得了全面封顶的阶段性胜利。在接下来的工作中,将继续恪守“诚信为本、质量为先、创新为重、勇争一流”的企业宗旨,保质保量完成赣东学院新校区各项建设任务。

座谈会上,双方与会人员围绕新校区建设要素保障、施工安排、工程质量、信息化建设等具体事宜开展了友好磋商。

文图/党(校)办   编辑/陈成   审核/段兴礼