赣东学院网络评议员招募通知

发布者:宣传统战部发布时间:2023-09-10浏览次数:73

随着互联网的普及,网络舆论的影响力日益扩大。为了更好地引导校园网络舆论,营造积极向上的网络环境,我校决定招募一批热心、有责任心的网络评议员。

网络评议员的主要职责是关注校园网络动态,针对热点话题和事件发表积极、正面的评论,引导舆论走向。同时,网络评议员还需要积极发掘和传播校园正能量,及时反馈学生关注的热点问题,为学校决策提供参考。

我们希望招募的学生具备以下条件:

1. 熟悉网络社交媒体平台,具备良好的文字表达能力和评论能力;

2. 思想政治素质过硬,与党中央保持高度一致,客观理性地看待问题;

3. 有较强的责任心和奉献精神,热心为同学服务;

4. 有一定的组织协调能力和团队协作精神。

报名方式:请有意向的学生将个人简历发送至校党委宣传部邮箱(gandongxueyuan@163.com)。简历中请注明姓名、学号、联系方式等信息。报名截止日期为917日。

选拔程序:学校将对报名者进行资格审查,筛选出符合条件的学生进行面试。面试时间和地点将另行通知。

网络评议员将根据工作表现给予一定的奖励和荣誉。这是一个展示自己、锻炼自己的良好机会,我们真诚欢迎有志于为校园网络环境贡献力量的同学踊跃报名。

特此通知!

赣东学院党委宣传部