我校与部分市直单位组织开展青年职工联谊活动

发布者:宣传统战部发布时间:2023-11-20浏览次数:620

为贯彻落实主题教育“我为职工群众办实事”的要求,不断满足广大单身职工婚恋交友的美好生活需求。11月19日,赣东学院联合市公安局、市人民银行、市立医院和幼儿师范高等专科学校等8家单位,组织开展“会聚大华山 缘起蝶栖谷”未婚青年职工联谊活动,71名单身青年报名参加。

活动设置了多项丰富有趣的互动环节。首先三位男女嘉宾发红包,对每轮“手气最佳者”为幸运奖进行奖励,进行活动暖场。接着的相识环节中,大家围成一个圈传递道具,跟随音乐进行传递并完成相应任务,迅速相识破冰。然后通过“两人三足”游戏环节,让大家在轻松氛围中进一步加深对彼此的印象。会后,主办方根据大家意愿进行配队,让有意愿的男女双方共同活动,他们既体验了悬崖秋千、悬崖惊魂、极限飞跃、玻璃栈道、云海廊桥等高空极限项目,又体验七彩滑道、射箭、网红桥、高空自行车、高空走钢丝等休闲打卡项目。一个个互动游戏和体验项目,充分调动起了男女嘉宾的积极性、主动性,让他们在沟通交流和互动协作中,增进了相互了解、加深了彼此友谊、擦出了爱恋火花。

机电系教师王孚贵表示,感谢学校工会对此次活动的倾情付出,这不仅解决了我们单身青年的“交友难,交友窄”的实际问题,更是搭建了遇见美好,寻觅知音的广阔平台,让我结识了不少新朋友,留下了难忘的美好回忆。

“在阳光明媚的日子相聚大华山,在这种轻松惬意的环境中,收获情谊,大家共同游戏联欢、共建青春友谊,让我实实在在感受到了组织方的关爱与温暖。”90后单身职工小吴是市立医院的一名医生,对于这次活动她竖起了大拇指。

/图/揭文俊  编辑/何绘乐  审核/龚升平