宋佳:潜心教学 倾心育人

发布者:宣传统战部发布时间:2023-09-10浏览次数:1097

宋佳,毕业于上海师范大学中国近现代史基本问题研究专业,现担任马克思主义学院思政课程教师。始终坚守为党育人、为国育才的初心使命,关爱学生,潜心钻研,以高度的事业心和责任感将全部热情投入到教育教学工作中。

2021年加入赣东学院,宋佳老师积极探索和把握“大思政课”的教育逻辑,在伟大的时代、鲜活的现实中引领学生立大志、明大德、成大才、担大任,实现思政课培根铸魂之目的。

宋佳老师一贯重视学生思想品德和良好行为习惯的养成,尊重学生个性,积极引导学生主动学习、学会学习和学会做人。同时不断提升自身专业素养和道德品质,其投稿的《马克思主义中国化三次历史性飞跃》《牢记“三个务必”奋力谱写新时代更加绚丽华章》获评学院课程思政优秀案例。

师说:潜心教学、倾心育人,为学生的终生发展奠基、铺路。