赣东学院开学迎新车站接站和车辆停放的温馨提示

发布者:宣传统战部发布时间:2023-09-03浏览次数:714

尊敬的各位家长,亲爱的同学们:

文化抚州,梦想之舟。赣东学院欢迎您!

2023级新生报到时间为9月6日、7日,报到地点为江西省抚州市赣东学院羊城校区(扫二维码导航)

为确保2023年迎新工作安全有序顺畅,根据《赣东学院2023年迎新工作方案》的安排和要求,结合学校的实际情况,现就迎新期间车站接站和车辆停放事宜温馨提示如下:

1.请家长朋友们送孩子来校途中要特别注意交通安全,若自驾车辆来校切记不要疲劳驾驶。

2.学校在火车站(抚州站、抚州东站)、汽车站(五皇殿、长途客运站)均设有迎新接待点。

1)如您乘坐飞机,请在抵达昌北机场后,选乘前往抚州五皇殿汽车站的机场大巴;

2)如您乘坐火车,可选择终点站为抚州站(距离学校约7公里)或者抚州东站(高铁站,距离学校约40公里);

3)如您乘坐大巴车,请选择目的地为抚州市长途客运站;

4)如您到达抚州后,选乘公交、的士等其它交通工具,请扫“赣东学院羊城校区”二维码导航至学校。

3.因新校区尚在建设中,校内车位极为有限,为避免交通拥堵,影响您的美好心情,请自驾车辆来校的家长选择从“抚州北”或“罗湖”高速进出口下,再扫“赣东学院羊城校区临时停车场”位置二维码导航至该停车场,不要直接将车开到学校。学校在临时停车场安排了摆渡车辆和志愿者,您到达停车场后,志愿者将对您携带的行李进行标识并通过微公交快速转运至宿舍楼行李存放点(有专人看管);您和家人可以在停车场乘坐摆渡车前往校内报到点。您办好报到手续后,就可以前往学生宿舍,并在宿舍行李存放点认领行李(贵重物品务必随身携带)。

4.开学期间人员、车辆较多,请各位学生家长朋友们行车时注意礼让行人,控制好车速,听从保卫人员的指挥,做到规范停车,确保交通安全和您的正常出行。

5.火车站、汽车站接待点联系人及联系方式。

1)抚州站:邱小春老师(18879405028)

2)抚州东站:钟  昊老师(18279191152)

3)五皇殿汽车站:熊潮远老师(13407043221)

4)长途客运汽车站:付思炜老师(19975269979)

6.赣东学院(羊城校区)、赣东学院羊城校区临时停车场位置二维码:

感谢您的理解与支持! 

 

                                       赣东学院保卫处

                                        2023年92日