赣东学院与江西联通举行战略合作签约仪式

发布者:宣传统战部发布时间:2023-05-17浏览次数:513

5月17日,抚州市与江西联通举行战略合作签约仪式。中国联通集团公司董事、党组副书记王俊治,中国联通集团公司党群工作部副主任刘志华,中国联通集团公司人力资源部副总经理幺阳,中国联通江西省分公司副总经理罗坚和市委常委、副市长孙茜,市人大常委会副主任、赣东学院党委副书记陈克胜,副市长蔡青出席;市委副书记、市长高世文,中国联通江西省分公司党委书记、总经理周智致辞市政府秘书长李慷主持签约仪式。

签约仪式上,校领导邹自力与中国联通江西省分公司副总经理罗坚签署《战略合作框架协议》

高世文指出,本次签约将开启数字赋能抚州特色产业集群发展、构建校企“产学研用”有效运营体系等领域深度合作新篇章,必将为我市工业强市数字经济发展注入强劲动力。赣东学院作为市属本科高校,将肩负起科教兴市的重任,为抚州高质量发展培养更多优秀人才

周智表示,将与赣东学院建立长期联系,开展全方位、多形式的合作,为社会、为企业培养高素质、高技能的应用型人才,为大学生实习、实训、就业提供更多空间,共同探索新的商业模式和市场机会。

校领导陈坚、邱剑文以及相关系部负责人参加签约仪式。(文/图 陈成 何绘乐)