我校与马来西亚英迪国际大学签署合作备忘协议

发布者:宣传统战部发布时间:2023-03-15浏览次数:330

3月15日,我校与马来西亚英迪国际大学(INTI International University)签署了合作备忘录(MOU合作协议),正式开启了双方的校际合作关系。合作广泛涵盖了本科生联合培养、学术交流、师资建设等多个内容。双方将在人才培养、教育资源共建等多方面开展深入合作,共同提升教学质量和办学水平。

英迪国际大学位于马来西亚森美兰州,是教育部教育涉外监管信息网认证的国外院校。学校拥有优秀的教学资源和国际化的教育模式,于2019年QS世界大学排名中在网络教学、就业率、教学设施等方面获得五星评价,同时与英国赫特福德大学、美国新汉普什尔南部大学及澳大利亚斯威本科技大学保持友好合作关系。

此次合作不仅会促进双方教育资源的共享和优化,为师生搭建优质的教育国际化平台,同时也为我校的国际化进程注入新的动力和活力,进一步提高我校在国际教育领域的影响力和竞争力。(图文/国合处 黎文松)